Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
31 августа 2006, 13:34

В Каменнобродском районе капитально отремонтирована дорога в Кубанском переулке

В Каменнобродском районе капитально отремонтирован участок дороги в переулке Кубанский. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

 

«Сегодня отремонтирован и открыт участок дороги, который многие годы был не пригоден не только для проезда транспорта, его и пешком было не так уж просто преодолеть. Эта дорога соединяет множество прилегающих переулков и ведет к школе, поэтому для районного совета было очень важно закончить ремонт накануне 1 сентября», - отметила на открытии председатель Каменнобродского районного в городе Луганске совета Марина Воротникова. По ее мнению, после проведенных работ по благоустройству прилегающей к дороге территории переулок Кубанский претендует на звание образцового в районе.

 

860 метров дороги перекрыты бетоном, сделаны автомобильные подъезды к каждому дому, проведено освещение и установлены новые светильники. На ремонтные работы Каменнобродским районным советом было выделено 225 тыс. грн. Ремонтные работы велись с июня по август 2006 года СМЭЧ-4 железной дороги под руководством заместителя начальника Александра Кищенко, который является депутатом Каменнобродского районного совета.

 

 «Я думаю в следующем году, как только сойдет снег, мы также капитально отремонтируем улицу Песчаную», - сказала Воротникова, после чего добавила, что согласно перспективному плану развития Каменнобродского в год будет капитально ремонтироваться минимум одна дорога. «Это те улицы, на которых никогда не было твердого покрытия», - подчеркнула председатель Каменнобродского районного совета.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: