Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
04 сентября 2006, 15:08

Жители поселка Георгиевка Лутугинского района собираются судиться с местным Энергонадзором

Жители поселка Георгиевка Лутугинского района собираются судиться с местным Энергонадзором. Причиной послужила вырубка деревьев в населенном пункте. Как утверждают люди, работники устраняли ветки на деревьях, которые могли бы дорасти до проводов. Но сделали они свою работу некачественно и без надлежащих разрешений от экологической службы.

 

Как утверждают работники Энергонадзора, мероприятия по спиливанию веток были запланированы еще полгода назад, а также, что у них есть план зачистки, который разработало районное начальство. Но на вопрос, почему они не пригнали подъемник, и с его помощью не спилили ветки возле проводов, ответить не смогли. Как в принципе и предъявить документы, которые бы подтверждали правомочность зачистки.

 

Как утверждают жители поселка Георгиевка, их даже не предупредили, что деревья будут пилить, и что теперь делать с деревьями, люди даже не представляют. По всем нормам такие раны на стволах нужно сразу же закрашивать. Но рабочие и эти мероприятия не провели, поэтому половина зеленых насаждений могут попросту погибнуть.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: