Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
04 сентября 2006, 15:08

Жители поселка Георгиевка Лутугинского района собираются судиться с местным Энергонадзором

Жители поселка Георгиевка Лутугинского района собираются судиться с местным Энергонадзором. Причиной послужила вырубка деревьев в населенном пункте. Как утверждают люди, работники устраняли ветки на деревьях, которые могли бы дорасти до проводов. Но сделали они свою работу некачественно и без надлежащих разрешений от экологической службы.

 

Как утверждают работники Энергонадзора, мероприятия по спиливанию веток были запланированы еще полгода назад, а также, что у них есть план зачистки, который разработало районное начальство. Но на вопрос, почему они не пригнали подъемник, и с его помощью не спилили ветки возле проводов, ответить не смогли. Как в принципе и предъявить документы, которые бы подтверждали правомочность зачистки.

 

Как утверждают жители поселка Георгиевка, их даже не предупредили, что деревья будут пилить, и что теперь делать с деревьями, люди даже не представляют. По всем нормам такие раны на стволах нужно сразу же закрашивать. Но рабочие и эти мероприятия не провели, поэтому половина зеленых насаждений могут попросту погибнуть.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: