Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
07 сентября 2006, 15:53

Гендиректор винницкого кирпичного завода покончил с собой под колесами поезда

Генеральный директор компании «Керамик» (Винница), занимающейся производством кирпича, Андрей Станиславский совершил самоубийство, бросившись под электропоезд «Казатин-Жмеринка» в Виннице. Об этом сообщил заместитель начальника Винницкого линейного отделения милиции Олег Шилинговский.

 

По его словам, трагедия произошла 5 сентября около 15.40 на перегоне Винница-Парпуровцы в районе улицы Бучмы в Виннице.

 

«По словам машинистов электрички, за 200-300 метров они увидели мужчину на обочине железнодорожной колеи. Они дали предупредительный сигнал, но мужчина не отреагировал, и когда поезд был в 5-7 метрах от него, кинулся под колеса», – сказал Шилинговский.

 

Он добавил, что к месту совершения самоубийства Станиславский приехал на своей машине, оставив ее около одного из частных домов. В данный момент прокуратура устанавливает причины самоубийства.

 

Как сообщалось, в декабре 2005 года исполняющий обязанности председателя правления «Керамика» Валерий Левит погиб в дорожно-транспортном происшествии в Виннице.

По данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, 61,016% акций «Керамика» принадлежит компании «Владимир» (Винница), 15,95% – частному лицу.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: