Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
07 сентября 2006, 15:53

Гендиректор винницкого кирпичного завода покончил с собой под колесами поезда

Генеральный директор компании «Керамик» (Винница), занимающейся производством кирпича, Андрей Станиславский совершил самоубийство, бросившись под электропоезд «Казатин-Жмеринка» в Виннице. Об этом сообщил заместитель начальника Винницкого линейного отделения милиции Олег Шилинговский.

 

По его словам, трагедия произошла 5 сентября около 15.40 на перегоне Винница-Парпуровцы в районе улицы Бучмы в Виннице.

 

«По словам машинистов электрички, за 200-300 метров они увидели мужчину на обочине железнодорожной колеи. Они дали предупредительный сигнал, но мужчина не отреагировал, и когда поезд был в 5-7 метрах от него, кинулся под колеса», – сказал Шилинговский.

 

Он добавил, что к месту совершения самоубийства Станиславский приехал на своей машине, оставив ее около одного из частных домов. В данный момент прокуратура устанавливает причины самоубийства.

 

Как сообщалось, в декабре 2005 года исполняющий обязанности председателя правления «Керамика» Валерий Левит погиб в дорожно-транспортном происшествии в Виннице.

По данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, 61,016% акций «Керамика» принадлежит компании «Владимир» (Винница), 15,95% – частному лицу.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: