Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
08 сентября 2006, 11:50

Томенко насчитал в «НУ» 10 оппозиционеров

Член фракции БЮТ Николай Томенко прогнозирует, что в состав межфракционного оппозиционного объединения в парламенте войдут не более чем 10 народных депутатов из фракции «Наша Украина». Такое мнение он выразил в четверг во время эфира на телеканале НТН, пишет «Proua.com».

 

По его словам, в состав этого объединения намерены войти 2-3 депутата из фракции СПУ. «С «Нашей Украиной» сложнее, потому что они сами запутались, что там происходит внутри», - сказал он.

 

Объясняя прогноз относительно 10 «нашеукраинцев», Томенко отметил, что такое небольшое количество желающих присоединиться к оппозиционному объединению зависит от позиции главы государства. «Я думаю, небольшое количество людей. Поскольку я знаю, как Президент работает со своей партией, где он почетный председатель, и он будет убеждать лично всех членов партии поддерживать и его позицию. Речь идет не более чем о 10 народных депутатах», - сказал он.

 

Напомним, ранее депутат Верховной Рады Андрей Шкиль (фракция блока Юлии Тимошенко) прогнозировал, что 45 депутатов от фракции блока партий «Наша Украина» могут присоединиться к межфракционному оппозиционному объединению.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: