Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
08 сентября 2006, 11:50

Томенко насчитал в «НУ» 10 оппозиционеров

Член фракции БЮТ Николай Томенко прогнозирует, что в состав межфракционного оппозиционного объединения в парламенте войдут не более чем 10 народных депутатов из фракции «Наша Украина». Такое мнение он выразил в четверг во время эфира на телеканале НТН, пишет «Proua.com».

 

По его словам, в состав этого объединения намерены войти 2-3 депутата из фракции СПУ. «С «Нашей Украиной» сложнее, потому что они сами запутались, что там происходит внутри», - сказал он.

 

Объясняя прогноз относительно 10 «нашеукраинцев», Томенко отметил, что такое небольшое количество желающих присоединиться к оппозиционному объединению зависит от позиции главы государства. «Я думаю, небольшое количество людей. Поскольку я знаю, как Президент работает со своей партией, где он почетный председатель, и он будет убеждать лично всех членов партии поддерживать и его позицию. Речь идет не более чем о 10 народных депутатах», - сказал он.

 

Напомним, ранее депутат Верховной Рады Андрей Шкиль (фракция блока Юлии Тимошенко) прогнозировал, что 45 депутатов от фракции блока партий «Наша Украина» могут присоединиться к межфракционному оппозиционному объединению.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: