Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Общество
08 сентября 2006, 13:10

На Луганщине задержана контрабанда 11 баллонов с газом и 2500 л дизтоплива

11 баллонов с газом и 2500 л дизтоплива пылись ввезти на территорию Украины контрабандисты на участках пограничных застав «Красная Таловка» и «Городище» Луганского пограничного отряда. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко. 

 

В первом случае обнаружить перевозчиков помогли местные жители, которые заметили подозрительный автомобиль “ВАЗ” российской регистрации в направлении “Волошино (Россия) – Красная Таловка (Украина)”. Во время проверки граждан России и Украины, которые были в салоне автомобиля, правоохранителями были выявлены 11 баллонов с газом без документов.

 

Второе задержание произошло в направлении “Титовка (Россия) – Александровка (Украина)”, в 500 метрах от линии государственной границы. Водитель автомобиля “УАЗ” украинской регистрации пытался незамеченным проехать через границу вместе с 2,5 тоннами дизтоплива.

 

В обоих случаях автомобили “газовых и топливных курьеров” задержаны как средство транспортировки, материалы по актам переданы в таможню. Общая сумма оценки грузов и транспортных средств составляет 15 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: