Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Власть
09 сентября 2006, 12:05

Геннадий Москаль: Луганский облсовет – это зоопарк

Экс-губернатор Луганщины, постоянный представитель Президента в Крыму Геннадий Москаль считает, что депутаты Луганского облсовета голосуют так, как это выгодно нардепам Виктору Тихонову и Александру Ефремову.

 

«Перед выборами в Луганской области был самый популярный анекдот, о том, как Тихонов с Ефремовым были в зоопарке: им там понравилась обезьянка, которая издавала какие-то звуки, и Ефремов говорит: «Вить, а давай ее депутатом облсовета сделаем, она ж даже говорить умеет! В Луганске обладминистрация оказалась в клетке, а в облсовете оказались обезьяны». По такому принципу подбирались и остальные депутаты облсовета», - с иронией отметил Геннадий Москаль.

 

По его словам, за время отсутствия в области губернатора, депутаты облсовета бездействовали. «Хоть один из депутатов, встав утром, может ответить на вопрос: «Что я сделал для Луганщины?». Они взяли на себя ответственность за будущие области, а умеют только возмущаться. Ладно, Москаль, но ведь сейчас в обладминистрации остались все свои, что им опять не нравится? Это уже паранойя какая-то», - добавил экс-губернатор.

 

Также он подчеркнул, что выступление председателя постоянной комиссии облсовета по вопросам финансов Евгения Комчадалова, вообще, нельзя воспринимать серьезно. «Если бы на сессии присутствовал психиатр, он бы его немедленно госпитализировал», - пошутил Геннадий Москаль.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: