Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
11 сентября 2006, 11:44

Андрей Бодров: Николай Катеринчук взялся за областные организации НСНУ

Депутат Луганского облсовета Андрей Бодров считает, что Николай Катеренчук сформирует большинство в НСНУ, которое не войдет в антикризисную коалицию. ОБ этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Антикризисной коалиции выгодно, чтобы НСНУ присоединилось к ней потому, что это залог того, что еще с 40 штыками она сможет принимать любые решения. Вхождение НСНУ в антикризисную коалицию также означает, что у Регионов в экономических вопросах появится более надежный союзник, чем социалисты или коммунисты потому, что они, как и регионалы, представители крупного капитала», - отметил политолог.

 

По словам Андрея Бодрова, не войдет в коалицию часть депутатов, возглавляемая Николаем Катеренчуком. «В кулуарах уже появилась информация, что Катеренчук уже начинает формировать большинство в областных организация НСНУ. Те депутаты от НСНУ, которые остаются непоколебимы в своих политпринципах, хотят доказать электорату западной Украины, что они не изменили идеалам майдана», - подчеркнул он.

 

Политолог также добавил, что вполне возможно, что НСНУ не присоединиться к антикризисной коалиции. «Если НСНУ не подпишет коалицию, министры-нашеукраинцы должны будут покинуть свои посты», - отметил он.

 

Сегодня, 11 сентября, представители "Нашой Украине" и антикризисной коалиции продолжат переговоры о формате парламентской коалиции.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: