Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
11 сентября 2006, 11:44

Андрей Бодров: Николай Катеринчук взялся за областные организации НСНУ

Депутат Луганского облсовета Андрей Бодров считает, что Николай Катеренчук сформирует большинство в НСНУ, которое не войдет в антикризисную коалицию. ОБ этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Антикризисной коалиции выгодно, чтобы НСНУ присоединилось к ней потому, что это залог того, что еще с 40 штыками она сможет принимать любые решения. Вхождение НСНУ в антикризисную коалицию также означает, что у Регионов в экономических вопросах появится более надежный союзник, чем социалисты или коммунисты потому, что они, как и регионалы, представители крупного капитала», - отметил политолог.

 

По словам Андрея Бодрова, не войдет в коалицию часть депутатов, возглавляемая Николаем Катеренчуком. «В кулуарах уже появилась информация, что Катеренчук уже начинает формировать большинство в областных организация НСНУ. Те депутаты от НСНУ, которые остаются непоколебимы в своих политпринципах, хотят доказать электорату западной Украины, что они не изменили идеалам майдана», - подчеркнул он.

 

Политолог также добавил, что вполне возможно, что НСНУ не присоединиться к антикризисной коалиции. «Если НСНУ не подпишет коалицию, министры-нашеукраинцы должны будут покинуть свои посты», - отметил он.

 

Сегодня, 11 сентября, представители "Нашой Украине" и антикризисной коалиции продолжат переговоры о формате парламентской коалиции.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: