Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Происшествия
11 сентября 2006, 12:32

С начала года на Луганщине произошло около 2 тыс. пожаров

С начала 2006 года в Луганской области зарегистрировано около 2 тысяч пожаров и 17 чрезвычайных ситуаций. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник ГУ МЧС Украины в Луганской области Виктор Кучера.

 

«Прошедшие восемь месяцев были сложными с точки зрения природно-техногенной обстановки. Условия, в которых приходилось работать луганским спасателям, без преувеличения можно отнести к исключительным: сильные морозы в январе, из-за которых произошла чрезвычайная ситуация в Алчевске, снежные заносы на дорогах, в которые попали сотни автомобилей, взрывы газа в центре Луганска в феврале, угроза паводка весной, взрыв метана на шахте «Суходольская-Восточная» в августе. Но, несмотря на эти трудные обстоятельства, мы выполнили поставленные задачи, главными из которых являются эффективная работа по предупреждению возникновений чрезвычайных ситуаций и ликвидация их последствий», - считает Виктор Кучера.

 

По его словам, в этом году работниками службы спасения были спасены 156 человек, сохранено материальных ценностей на сумму более 31 млн. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: