Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
12 сентября 2006, 11:39

Тимошенко украла у Украины 7,5 млрд. гривень?

Народный депутат Украины из фракции КПУ Николай Кравченко обвиняет лидера БЮТ Юлию Тимошенко в хищении более 7,5 млрд. грн. государственных средств в ее бытность премьер-министром. Об этом он заявил, выступая с парламентской трибуны.

«В бытность премьер-министром было списано буквально в течение очень короткого времени 7,5 млрд. грн. Списав такую задолженность можно говорить о льготах, об уровне зарплаты, о чем угодно, лишь бы увести общественное мнение… от своих истинных корыстных целей», - подчеркнул парламентарий.

Николай Кравченко отметил, что отныне работает над тем, чтобы в течение этой сессии создать специальную следственную комиссию, которая должна будет выяснить, каким образом был запущен механизм расхищения средств сразу после того, как Тимошенко стала премьером. «Речь идет о том, что специальная следственная комиссия должна рассмотреть, как это происходило, доложить парламенту и, в конце концов, положить конец тому, что оппозиция рядится в белые одежды и думает, что это так все и пройдет», - резюмировал нардеп.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: