Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
13 сентября 2006, 10:17

Когда надо жениться?

Как известно, ранние браки, где супругам от 18 до 23 лет, по статистике чаще всего заканчиваются разводом.

Одной из причин столь плачевного положения дел на демографическом фронте является, по мнению сексологов, низкий уровень сексуальности слишком молодых жен, в то время как их молодые мужья находятся на пике своей половой активности.

Сексология утверждает, что способность женщины в полном объеме наслаждаться сексом приходится на 27-30 лет. В этом возрасте молодая женщина может, как психологически, так и чисто физиологически, получать от интимного контакта с мужчиной максимум удовольствия. Но до достижения этой возрастной границы девушки в 75% случаев не могут достичь оргазма, а совсем молодые девушки до 20 лет вообще не могут ощутить, что такое секс и какие чувства от него можно испытать.

У мужчин дела обстоят наоборот - в 22-25 лет большинство из них познают все радости секса. Поэтому брак в этом возрасте со своей ровесницей во время медового месяца лишь ненадолго повышает уровень ее чувственности, после чего все возвращается в свои физиологические нормы - новоиспеченные жены не могут удовлетворить сексуальные запросы своих мужей в полной мере, передает «РОЛ».

Из-за этого основной причиной разводов в парах, где супругам нет еще 25 лет, является низкий уровень сексуальности девушек. Молодые жены просто не могут угнаться за своими молодыми мужьями, независимо от темперамента.

По опросам английского сексолога Джо Алекса, опросившего бывших мужей, состоявших в раннем браке и потом разведшихся, оказалось, что большинство из них совершенно не жалели о том, что им не удалось сохранить семью. Многие при этом подчеркивали, что благодаря разрыву с бывшими молодыми женами, они затем вполне смогли оценить сексуальные способности более взрослых женщин, которые доставили им массу удовольствия в сексе, о котором они раньше могли только мечтать.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: