Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
13 сентября 2006, 17:42

В Марковском районе Луганской области благодаря видеокамерам уже полгода нет контрабанды

В Марковском районе Луганской области благодаря инженерному обустройству границы уже полгода не фиксируются случаи контрабанды на так называемом «зеленом» участке – то есть вне пунктов пропуска. Об этом в интервью корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил начальник пограничной заставы «Марковка» Михаил Никулин.

 

 «Наша застава на 100% обеспечена техникой, полностью является автономной, за исключением электричества, у нас даже теплица есть своя, в которой круглый год выращиваются овощи. Так же у нас есть спутниковая система видеонаблюдения, благодаря которой в работе пограничников стало больше оперативности и маневренности. А вообще наша застава обустроена по самым последним требованиям», - заверил Михаил Никулин.

 

По его словам, весь 36-километровый участок границы, находящийся на территории заставы, а также подчиненный ей международный пункт пропуска «Просяное» оснащены информационными знаками. «Ров вдоль границы есть, но не везде, а только там, где это необходимо. Но благодаря этому контрабанда в нашем районе фактически прекращена», - отметил начальник заставы. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: