Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
13 сентября 2006, 17:42

В Марковском районе Луганской области благодаря видеокамерам уже полгода нет контрабанды

В Марковском районе Луганской области благодаря инженерному обустройству границы уже полгода не фиксируются случаи контрабанды на так называемом «зеленом» участке – то есть вне пунктов пропуска. Об этом в интервью корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил начальник пограничной заставы «Марковка» Михаил Никулин.

 

 «Наша застава на 100% обеспечена техникой, полностью является автономной, за исключением электричества, у нас даже теплица есть своя, в которой круглый год выращиваются овощи. Так же у нас есть спутниковая система видеонаблюдения, благодаря которой в работе пограничников стало больше оперативности и маневренности. А вообще наша застава обустроена по самым последним требованиям», - заверил Михаил Никулин.

 

По его словам, весь 36-километровый участок границы, находящийся на территории заставы, а также подчиненный ей международный пункт пропуска «Просяное» оснащены информационными знаками. «Ров вдоль границы есть, но не везде, а только там, где это необходимо. Но благодаря этому контрабанда в нашем районе фактически прекращена», - отметил начальник заставы. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: