Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
14 сентября 2006, 10:59

22 сентября случится фатальное солнечное затмение

Предстоящее 22 сентября солнечное затмение может вызвать техногенные катастрофы, в том числе связанные с космическими полетами, - заявил заместитель ректора Астрологического института Павла Глобы Александр Непомнящий.

«Это затмение совпадает с очень напряженной конфигурацией дальних планет и может вызвать какие-либо техногенные катастрофы в ближайшие ко дню затмения дни, а то и в течение целого месяца. Существует большая опасность такого развития событий», - утверждает Александр Непомнящий.

 «Затмение, которое будет 22 сентября, относится к кольцеобразным затмениям, когда тень Луны закрывает солнце не полностью. Они особо фатальны и их последствия могут продолжаться около полугода и больше», - подчеркнул он.

В частности, по его словам, это затмение может наиболее сказаться на здоровье и жизни тех людей, чьи дни рождения близки к 22 сентября: «в их жизни могут происходить судьбоносные, фатальные изменения - плохие или хорошие».

«Кроме того, 30 градус Девы связан с психическими заболеваниями. То есть, возможны повреждения психики, а также потеря зрения, слуха. Это зависит от того, как гороскоп человека резонирует с этим затмением», - сказал астролог.

При этом, отметил он, затмение всегда являет собой некое «вскрытие нарыва», то есть если человек, например, страдает какими-то заболеваниями, то последствия затмения для него все равно могут быть благоприятными.

Предстоящее солнечное затмение произойдет в основном над Центральной Америкой. Максимальная тень Луны будет проходить над Атлантическим океаном. Общая продолжительность затмения - пять с половиной минут.

По утверждению Александра Непомнящего, несмотря на то, что жители северного полушария не увидят этого космического чуда, оно может оказать влияние на любого жителя планеты.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: