Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
14 сентября 2006, 13:30

Геннадий Москаль задает неприятный вопрос своим бывшим подчиненным

Экс-губернатор Луганщины, постоянный представитель Президента в Крыму Геннадий Москаль считает, что вопрос с выплатой евпаторийским здравницам долга за оздоровление детей и взрослых из Алчевска – это проблема Луганской облгосадминистрации.  Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Деньги за оздоровление в Евпатории алчевцев государство выделило, а куда они делись - нужно спросить у Луганской облгосадминистрации. Я не могу отвечать за этот вопрос, потому, что не руковожу областью», - отметил Геннадий Москаль.

 

Постоянный представитель Президента в Крыму также отметил, что в этом году курортная сфере Крыма сработала убыточно. «Во-первых, большая конкуренция, во-вторых, нестабильная политическая ситуация на полуострове. Люди едут отдыхать, туда, где спокойно», - подчеркнул он.

 

Напомним, что общий долг государства перед здравницами Крыма за алчевцев составлял 6 млн. 560 тыс. грн. В июне представитель президента в Крыму Геннадий Москаль, который до этого руководил Луганской областью, сообщил, что Евпатория не получила расчет из-за бюрократической проволочки.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: