Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
14 сентября 2006, 13:30

Геннадий Москаль задает неприятный вопрос своим бывшим подчиненным

Экс-губернатор Луганщины, постоянный представитель Президента в Крыму Геннадий Москаль считает, что вопрос с выплатой евпаторийским здравницам долга за оздоровление детей и взрослых из Алчевска – это проблема Луганской облгосадминистрации.  Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Деньги за оздоровление в Евпатории алчевцев государство выделило, а куда они делись - нужно спросить у Луганской облгосадминистрации. Я не могу отвечать за этот вопрос, потому, что не руковожу областью», - отметил Геннадий Москаль.

 

Постоянный представитель Президента в Крыму также отметил, что в этом году курортная сфере Крыма сработала убыточно. «Во-первых, большая конкуренция, во-вторых, нестабильная политическая ситуация на полуострове. Люди едут отдыхать, туда, где спокойно», - подчеркнул он.

 

Напомним, что общий долг государства перед здравницами Крыма за алчевцев составлял 6 млн. 560 тыс. грн. В июне представитель президента в Крыму Геннадий Москаль, который до этого руководил Луганской областью, сообщил, что Евпатория не получила расчет из-за бюрократической проволочки.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: