Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика / Власть
15 сентября 2006, 10:46

Антипов снимет напряжение и противостояние, но доверия к нему нет?

Глава общественного Комитета по защите прав и свобод человека Николай Козырев считает, что с приходом Александра Антипова на должность губернатора Луганщины в области ничего не изменится. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Антипов – представитель старых бюрократических кадров команды Тихонова и Ефремова. Я не ожидаю в области резких перемен, это – возврат старых кадров на старые места. Это человек, который устраивает Партию регионов», - отметил Николай Козырев.

 

По словам правозащитника, назначение Антипова Луганским губернатором станет для области стабилизирующим фактором. «Два предыдущих губернатора Данилов и Москаль не устраивали облсовет, а это назначение снимет напряжение и политическое противостояние», - добавил он.

 

Николай Козырев также подчеркнул, что у него нет доверия к Антипову, как руководителю. «Когда он возглавлял налоговую инспекцию области, она была одной из самых коррумпированных и репрессивных структур области», - отметил он.

 

Напомним, что вчера из официальных источников стало известно, что документы на назначения Александра Антипова губернатором Луганской области находятся в Секретариате Президента.

 

Как раннее сообщала «Ирта-Fax», в последнее время обострились отношения между облсоветом и облгосадминистрацией. В частности, в интервью и.о председателя ЛОГА Кобитев заявлял: «Доминирующими составляющими наших отношений (между ОГА и облсоветом – ред.) остаются политические претензии определенных политиков, в том числе и руководителей».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: