Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Власть
19 сентября 2006, 11:16

БЮТовец Виталий Курило считает, Антипов несвободен в выборе своих замов

Народный депутат от БЮТ Виталий Курило считает, что на главу Луганской облгосадминистрации Александра Антипова оказывается давление в вопросе выбора его заместителей. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».   

 

По поводу профессиональных качеств Александра Антипова нардеп отметил: «Я бы стал объединять этого человека и власть. Он -  профессионал, достойный этой должности. Что же касается его политической судьбы, это уже другой вопрос. В принципе, Партия регионов имела право на эту должность в Луганской области. Но, насколько мне известно, Антипов  вступил в „регионы” в последний момент».

 

Виталий Курило считает, что новый луганский губернатор не будет ни публичным, ни кабинетным политиком. «Его должность не настолько политическая как кажется. Судя по его предыдущей работе в налоговой, а налоговая не является открытой структурой, то навряд ли  он будет общественным политиком, как тот же Москаль. Но и кабинетным политиком он не станет», - добавил нардеп.

 

Он подчеркнул, что очень многое в судьбе области будет зависеть от того, кто станет заместителями нового губернатора.  «Я думаю, что губернатор уволит нынешних заместителей и не потому, что они плохие, а потому, что на их места уже стоит очередь желающих с двух сторон. Антипов не свободен в своем выборе замов, на него давит Партия регионов», - подчеркнул нардеп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: