Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Власть
19 сентября 2006, 11:41

Собкор газеты «Факты» в Луганской области Олег Трачук: Новая власть должна реагировать на замечания прессы, а не обвинять ее в поклепах

Собственный корреспондент газеты «Факты» в Луганской области Олег Трачук считает, что кроме губернатора с прессой должна общаться и его команда. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Между представителями власти и прессой должно быть взаимопонимание. Журналист не должен апеллировать к власти за помощью и не должен просить у власти помощи. Хотелось бы, что бы команда нового губернатора не относилась к заявлениям прессы слишком болезненно. Хотелось бы, что бы журналистский материал мог служить сигналом, вызывающим реакцию власти, а затем и решение самой проблемы. Новая власть должна реагировать на замечания прессы, а не обвинять ее в поклепах», - подчеркнул Олег Трачук.

 

По поводу отношений нового губернатора Александра Антипова с региональными СМИ журналист отметил: «Не обязательно, чтобы с прессой постоянно общался один человек. Если у него будет слаженная команда, то она будет продуктивно сотрудничать с представителями СМИ. Не обязательно, чтобы только губернатор постоянно мелькал на телеэкранах».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: