Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
19 сентября 2006, 15:22

В Луганске начало работу единственное в Украине предприятие по производству пожарных рукавов

 «Луганский энергозавод»  на протяжении 45 лет занимает ведущее место на рынке ремонта электродвигателей и силовых трансформаторов. Но теперь на базе данного завода работает еще один  - единственное  на Украине  предприятие по производству пожарных рукавов.

 

 «Луганский энергозавод» известен не только на Украине, но и практически во всех странах постсоветского пространства. Ведь предприятие производит все виды ремонта низковольтных и высоковольтных электродвигателей и силовых трансформаторов для угольной, химической, нефтеперерабатывающей промышленности. В свое время энергозавод обслуживал оборудование  «Варкуты-угля», не считая шахт и предприятий на материке.  И сегодня он сотрудничает не только с украинскими, но и с российскими предприятиями.

 

После распада СССР объемы производства значительно снизились, но чтобы использовать все мощности достаточно большого предприятия, руководители завода, как опытные хозяйственники, воплотили в жизнь давнюю идею производства пожарных рукавов.

 

В последнее время украинский рынок заполонили пожарные рукава китайского производства. Они не выдерживают необходимых нагрузок и, естественно, не соответствуют ГОСТу. Единственное их преимущество – низкая цена

ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: