Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Общество
20 сентября 2006, 10:17

На Луганщине самой популярной у контрабандистов стала застава Дарьино-Ермаковка

Застава Дарьино-Ермаковка в Луганской области вчера оказалась самой популярной у контрабандистов, поскольку на ней зафиксировано 2 попытки провоза контрабанды. Об этом «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского погранотряда Андрей Демченко.

 

По его словам, вчера в 5.40 на заставе Дарьино–Ермаковка на выезде из Украины по направлению Новоборовицы (Украина) - Алексеево-Тузловка (Россия) в 3 м от госграницы был задержан «Опель» российской регистрации. В автомобиле находились гражданин России ( Краснодарский край) и  украинец из Луганской области. Оба 1975 года рождения. Они пытались вывезти 300 кг гусиного пуха. Товар передан в таможню, сумма оценки по пуху устанавливается, а машины составила  8 тыс. грн.

 

На этом же направлении в 6.20 пресечена попытка ввоза в Украину 400 л бензина и 200 л дизтоплива.   Автомобилем «УАЗ» без номерных знаков управлял гражданин Украины 1984 года рождения, проживающий в Луганской области. Общая сумма оценки составила 5 тыс. грн. В обоих случаях нарушителей границы будут привлекать к ответственности по 204 статье Административного  кодекса «За незаконное пересечение границы».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: