Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
20 сентября 2006, 10:56

Коалиционное соглашение согласовали на треть

Рабочая группа по созданию широкой коалиции на заседании во вторник согласовала треть текста коалиционного соглашения. Сегодня, 20 сентября, работа над соглашением будет продолжена, сообщает УНИАН.

В частности, член рабочей группы от “Нашей Украины” Анатолий Кинах сообщил в интервью журналистам, что во вторник было возобновлено заседание рабочей группы, на котором удалось согласовать треть проекта соглашения о коалиции национального единства.

Отвечая на вопрос, удалось ли согласовать те разногласия, которые не смогли в свое время согласовать эксперты, Кинах отметил, что “разногласия будут сформированы после того, как мы пройдем весь текст соглашения о коалиции”. Он назвал работу рабочей группы доброжелательной и конструктивной.

В свою очередь представитель Партии регионов Елена Лукаш сообщила журналистам, что рабочая группа прорабатывала текст, наработанный экспертной группой, с протоколом разногласий. “Постепенно мы двигаемся, уже проработали треть текста, завтра будет продолжено заседание”, - сказала она.

В то же время Лукаш отказалась говорить, какие именно разногласия каким образом удалось согласовать до завершения работы по всему тексту. Она также отметила, что работа была очень конструктивной.

 


УНИАН
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: