Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
20 сентября 2006, 10:56

Коалиционное соглашение согласовали на треть

Рабочая группа по созданию широкой коалиции на заседании во вторник согласовала треть текста коалиционного соглашения. Сегодня, 20 сентября, работа над соглашением будет продолжена, сообщает УНИАН.

В частности, член рабочей группы от “Нашей Украины” Анатолий Кинах сообщил в интервью журналистам, что во вторник было возобновлено заседание рабочей группы, на котором удалось согласовать треть проекта соглашения о коалиции национального единства.

Отвечая на вопрос, удалось ли согласовать те разногласия, которые не смогли в свое время согласовать эксперты, Кинах отметил, что “разногласия будут сформированы после того, как мы пройдем весь текст соглашения о коалиции”. Он назвал работу рабочей группы доброжелательной и конструктивной.

В свою очередь представитель Партии регионов Елена Лукаш сообщила журналистам, что рабочая группа прорабатывала текст, наработанный экспертной группой, с протоколом разногласий. “Постепенно мы двигаемся, уже проработали треть текста, завтра будет продолжено заседание”, - сказала она.

В то же время Лукаш отказалась говорить, какие именно разногласия каким образом удалось согласовать до завершения работы по всему тексту. Она также отметила, что работа была очень конструктивной.

 


УНИАН
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: