Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
20 сентября 2006, 15:25

Проект бюджета-2007 еще слишком сырой и далек от приема

Народный депутат Украины от Партии регионов Виктор Тихонов считает, что проект бюджета-2007 еще слишком сырой. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

«Проект бюджета только начал рассматриваться, Азаров его только представил председателям парламентских комитетов. Очень много вопросов по льготам и оплате труда чиновников, по социальным программам, по финансированию местных бюджетов. Этот бюджет еще очень сырой, еще очень далек от приема», - отметил Виктор Тихонов.

Нардеп также отметил, что акцент в этом проекте бюджета сделан на развитие угольной промышленности и инвестиционных проектов. «Приоритет бюджета - еще и смягчение тарифного удара», - отметил он.

По словам Виктора Тихонова, средства на решение основных проблем Луганщины в бюджет заложены. «Сейчас Антипов находится в Кабинете министров, где со специалистами обсуждает эти проблемы. Многое, конечно, не учтено, но на решение основных проблем средства будут выделены. Будет решена проблема с водой, с туберкулезом, мостов, дорог, думаю, не дадут развалится Луганской филармонии», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: