Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
20 сентября 2006, 15:25

Проект бюджета-2007 еще слишком сырой и далек от приема

Народный депутат Украины от Партии регионов Виктор Тихонов считает, что проект бюджета-2007 еще слишком сырой. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

«Проект бюджета только начал рассматриваться, Азаров его только представил председателям парламентских комитетов. Очень много вопросов по льготам и оплате труда чиновников, по социальным программам, по финансированию местных бюджетов. Этот бюджет еще очень сырой, еще очень далек от приема», - отметил Виктор Тихонов.

Нардеп также отметил, что акцент в этом проекте бюджета сделан на развитие угольной промышленности и инвестиционных проектов. «Приоритет бюджета - еще и смягчение тарифного удара», - отметил он.

По словам Виктора Тихонова, средства на решение основных проблем Луганщины в бюджет заложены. «Сейчас Антипов находится в Кабинете министров, где со специалистами обсуждает эти проблемы. Многое, конечно, не учтено, но на решение основных проблем средства будут выделены. Будет решена проблема с водой, с туберкулезом, мостов, дорог, думаю, не дадут развалится Луганской филармонии», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: