Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
21 сентября 2006, 12:28

Против Арсена Клинчаева возбудят уголовное дело за драку в Верховной Раде

Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности решил обратиться в Генеральную прокуратуру, Министерство внутренних дел и Государственную службу охраны с просьбой проверить информацию об участии в столкновениях в сессионном зале Верховной Рады 11 июля посторонних лиц. Соответствующее решение комитет принял 20 сентября на своем заседании по результатам рассмотрения предложения народного депутата Николая Томенко о необходимости расследования участия в драке в сессионном зале ВР постороннего лица, сообщили в пресс-службе Н. Томенко.

 

Как напоминают в пресс-службе, на первом пленарном заседании 11 июля в сессионном зале были замечены посторонние лица, которые активно участвовали в драках возле трибуны. В частности, одним из активнейших бойцов со стороны антикризисной коалиции стал депутат Луганского городского совета от Партии регионов Арсен Клинчаев, который вообще не имел права находиться в сессионном зале парламента, отметил Н. Томенко.

 

Учитывая приведенные факты, Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности большинством голосов проголосовал за то, чтобы направить соответствующее обращение в вышеназванные правоохранительные органы.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: