Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
25 сентября 2006, 13:57

На Луганщине задержана контрабанда дизтоплива на сумму 118 тыс. грн.

В Луганской области задержана контрабанда дизтоплива на сумму 118 тыс. грн. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в ЦСО УМВД в Луганской области.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УГСБЭП совместно с оперативниками уголовного розыска в пгт. Меловое задержали КАМАЗ под руководством неработающего жителя г. Старобельска 1968 года рождения, который, минуя пункт таможенного пропуска, ввез на территорию Украины из РФ дизтопливо в количестве 13 тыс. литров на общую сумму 65 тыс. грн. Автомобиль и груз направлен на склад конфиската.

 

Сотрудниками государственной службы по борьбе с экономической преступностью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в пгт. Меловое был задержан КАМАЗ под руководством жителя селя Великоцкое, неработающего гражданина 1968 года рождения, который, минуя пункт таможенного пропуска, ввез на территорию Украины из РФ дизтопливо в количестве 10 тыс. литров на общую сумму 53 тыс. грн. Автомобиль и груз направлены на склад конфиската.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: