Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
25 сентября 2006, 13:57

На Луганщине задержана контрабанда дизтоплива на сумму 118 тыс. грн.

В Луганской области задержана контрабанда дизтоплива на сумму 118 тыс. грн. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в ЦСО УМВД в Луганской области.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УГСБЭП совместно с оперативниками уголовного розыска в пгт. Меловое задержали КАМАЗ под руководством неработающего жителя г. Старобельска 1968 года рождения, который, минуя пункт таможенного пропуска, ввез на территорию Украины из РФ дизтопливо в количестве 13 тыс. литров на общую сумму 65 тыс. грн. Автомобиль и груз направлен на склад конфиската.

 

Сотрудниками государственной службы по борьбе с экономической преступностью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в пгт. Меловое был задержан КАМАЗ под руководством жителя селя Великоцкое, неработающего гражданина 1968 года рождения, который, минуя пункт таможенного пропуска, ввез на территорию Украины из РФ дизтопливо в количестве 10 тыс. литров на общую сумму 53 тыс. грн. Автомобиль и груз направлены на склад конфиската.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: