Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
25 сентября 2006, 14:18

Луганская область входит в пятерку регионов с отрицательным сальдо финансовых результатов

Луганская область входит в пятерку регионов с отрицательным сальдо финансовых результатов. Об этом сегодня на брифинге в ЛОГА заявил губернатор Луганской области Александр Антипов, сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

 

Александр Антипов подчеркнул, что выполнению плана мобилизации платежей в бюджет будет уделено особое внимание. «Сегодня на Луганщине фактически нет ни одного сектора экономики, в котором бы не нарастали кризисные явления», - отметил губернатор.

 

По его словам, в первом полугодии убыточно работали почти 45% предприятий, а в промышленности - почти 50%. Неудовлетворительно работают 77% субъектов хозяйственной деятельности в угольной промышленности. Объем полученной прибыли снижен более чем на 35%. Общая сумма убытков по области составила 692 млн. грн, из них 85% - в промышленности.

 

Александр Антипов подчеркнул, что за 8 месяцев текущего года поступление налогов в сводный бюджет сократилось на 6,4%. «Для того, чтобы выполнить контрольные показатели по мобилизации платежей в бюджет, необходимо уделить этому усиленное внимание и принять эффективные меры по стабилизации ситуации», - заявил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: