Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
25 сентября 2006, 14:52

Только 600 луганских учащихся признали, что Луганск – наш дом, а мы – его будущее

23 сентября в рамках проведения трудовой акции молодежи "Луганск наш дом, а мы его будущее" выполнены работы по благоустройству и очистке от мусора зеленых зон. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

В акции приняли участие свыше 600 учащихся и студентов из 23 учебных заведений города, расположенных на территории Ленинского района. Благодаря их усилиям было вывезено 68 м3 бытового мусора, очищены территории комплекса "Острая могила", автодороги на ЛВАУШ, Краснодонского выезда, улиц Оборонная, Челюскинцев, Ленина, Даля, Луганской правды, 1-я Славянская, Краснодонская. Также были убраны территории скверов: Революции, Памяти, Борцам революции, Ворошилова, Героев ВОВ, 30 лет ВЛКСМ, Щорса, а также сквер между русским драматическим театром и краеведческим музеем. Ликвидирована свалка мусора в районе СШ № 20.

Проведена очистка опор и ограждений от объявлений по улице Оборонная. 25 сентября в рамках акции проведения молодежной акции "Луганск наш дом, а мы его будущее" продолжились работы по очистке столбов от объявлений по улице Оборонная и Советская.

В работах была задействована техника ГКП "Эксплуатационно-линейное управление автодорог" - 3 самосвала и автопогрузчик, а также ОАО "Автодорожник" - трактор с двойным прицепом.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: