Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Общество / Власть
25 сентября 2006, 17:23

Центральное отопление в Красном Луче доживает свои последние дни?

К концу этого года количество людей с индивидуальным отоплением будет увеличиваться. Возможно, центральное отопление в Красном Луче доживает свои последние дни, - заявил сегодня на рабочем совещании по подготовке Луганской области к зиме Краснолучский городской голова Николай Антощенко.

 

По его словам, главная причина такого положения дел – низкое качество услуг по теплоснабжению, предоставляемых жителям Красного Луча, и тарифы на эти услуги.

 

Характеризуя ситуацию, сложившуюся с подготовкой к отопительному сезону в Красном Луче, председатель Луганской ОГА Александр Антипов отметил, что «ситуация крайне опасная. Иначе не назовешь». Планируется, что для решения проблем подготовки Красного Луча к отопительному сезону будет организовано выездное заседание коллегии ЛОГА.

 

 Напомним, что ранее Николай Антощенко заявил, что Красный Луч к зиме не готов. «Ситуация в городе очень сложная. Даже если не брать во внимание ситуацию в поселках, то 50% города на центральном отоплении, которое неизвестно кто будет обеспечивать, 20% - на индивидуальном отоплении и остальные, кто вообще отказался от какого-либо отопления».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: