Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Общество
26 сентября 2006, 09:48

За прошедшую неделю задолженность по зарплате на Луганщине уменьшилась на 3,7 млн. грн.

Общая сумма задолженности  по  выплатам  заработной  платы на предприятиях, учреждениях и организациях Луганской области, состоянием на  15 сентября, составила 86,8 млн. грн.  и уменьшилась в сравнении с 8 сентября на 3,7 млн. грн. или на 4,1 %. Об этом „Ирта-FAX” сегодня сообщили в Управлении по делам печати и информауии ОГА.  

 

В сентябре предприятия угольной отрасли получили средства в сумме 80,3 млн. грн, за счет которых удалось ликвидировать задолженность на всех шахтах области. Осталась задолженность лишь на шахте "Перевальская" (1,1 млн. грн) и на шахте "Славяносербская" (0,3 млн. грн) в связи с тем, что эти шахты принадлежат к третьей группе (реструктуризация), в Минуглепроме Украины решается вопрос относительно их дальнейшей деятельности.

 

Сумма долга работникам экономически-активных предприятий области на протяжении последней недели сократилась на 2,7 млн. грн. (на 7 %) и составила 37,7 млн. грн.

Задолженность по заработной плате на предприятиях государственной и государственно-корпоративной форм собственности на протяжении последней недели уменьшилась на 0,2 млн. грн (на 2 %) и составила 8,5 млн. грн.

 

Вместе с тем, возрастает задолженность перед работниками  предприятий коммунальной и коммунально-корпоративной формы собственности. Состоянием на 15 сентября не выплачена сумму, более чем 11,0 млн. грн. За минувшую неделю ее объемы увеличились на 153,5 тыс. грн (на 1 %).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: