Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Власть
26 сентября 2006, 11:00

В Петровском Луганской области тарифы не повышают потому, что ждут постановление Кабмина

В городе Петровское Луганской области тарифы на коммунальные услуги будут повышены после постановления Кабинета министров Украины по тарифам. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил Петровский городской голова Владимир Филатов.

 

По его словам, расчеты по повышению тарифов, предоставленные компанией «Теплокомунэнерго», сейчас проходят согласование в городских депутатских комиссиях. «В условиях «Теплокомунэнерго» депутатские комиссии нашли ошибки и направили просьбе о перерасчете. 12 октября сессия городского совета примет решение по уже откорректированным тарифам, а к тому времени, я думаю, уже выйдет постановление Кабинета министров по тарифам. Тогда мы сравним наши тарифы и тарифы, спущенные Кабмином, но, уверен, что они не должны сильно отличаться», - отметил Владимир Филатов.

 

Он также отметил, что с населением города по тарифной политике ведется «широкая ознакомительная работа».

 

Напомним, что 22 сентября, преодолев вето Президента, Верховная Рада ввела мораторий на увеличение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, газ, электроэнергию, услуги общественного транспорта.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: