Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
28 сентября 2006, 10:41

Первомайск мог быть уже на 100 % готов к зиме, если бы не позднее финансирование

ЖКХ города Первомайска Луганской области готово к отопительному сезону на 90%. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил первый заместитель городского головы Александр Голуб.

 

«Город готов к зиме практически на 90 %, оставшиеся 10% - это реконструкции за счет государственного, областного и городского бюджета. Чтобы доделать эти работы, нужны государственные субвенции, они приходят по графику, но само финансирование началось поздно, с июля. А работы такой сложности так быстро не делаются», - отметил Александр Голуб.

 

По его словам, компания-подрядчик, которая занимается газификацией города, опережает график. «Мы провели газ на каждый дом, где отсутствует центральное отопление. Мы провели газ в микрорайоны из двухэтажных домов, которые если выдержали прошлый отопительный сезон, там почти нет теплосетей. Людей без тепла мы не оставим», - подчеркнул заместитель мэра.

 

Он также добавил, что государственная программа индивидуального газового отопления «Родной дом» в городе не выполняется. «На эту программу многие надеялись, зачем государство обещало ее выполнение, если сейчас она вообще закрыта?», - отметил Александр Голуб.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: