Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
28 сентября 2006, 10:41

Первомайск мог быть уже на 100 % готов к зиме, если бы не позднее финансирование

ЖКХ города Первомайска Луганской области готово к отопительному сезону на 90%. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил первый заместитель городского головы Александр Голуб.

 

«Город готов к зиме практически на 90 %, оставшиеся 10% - это реконструкции за счет государственного, областного и городского бюджета. Чтобы доделать эти работы, нужны государственные субвенции, они приходят по графику, но само финансирование началось поздно, с июля. А работы такой сложности так быстро не делаются», - отметил Александр Голуб.

 

По его словам, компания-подрядчик, которая занимается газификацией города, опережает график. «Мы провели газ на каждый дом, где отсутствует центральное отопление. Мы провели газ в микрорайоны из двухэтажных домов, которые если выдержали прошлый отопительный сезон, там почти нет теплосетей. Людей без тепла мы не оставим», - подчеркнул заместитель мэра.

 

Он также добавил, что государственная программа индивидуального газового отопления «Родной дом» в городе не выполняется. «На эту программу многие надеялись, зачем государство обещало ее выполнение, если сейчас она вообще закрыта?», - отметил Александр Голуб.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: