Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
28 сентября 2006, 18:01

В Херсоне временно запрещено размещение наземной рекламы

В Херсоне введен временный мораторий на размещение наземных рекламных конструкций.

 

Как сообщили в четверг, 28 сентября, в пресс-службе мэрии города, решение о временном приостановлении рассмотрения заявлений, выдачи разрешений об установлении приоритета заявителя и выдачу разрешений на размещение наземных стационарных рекламных конструкций подписано мэром Херсона Владимиром Сальдо.

 

В соответствии с решением сессии, в городе запрещено размещение наземных конструкций под рекламоносителями, за исключением отдельно мотивированных случаев.

 

Коммунальному предприятию "Бюро эстетики городской среды и внешней рекламы" временно запрещено рассматривать заявления и выдавать разрешения на размещение наземных стационарных рекламоносителей до проведения их полной инвентаризации до 1 декабря 2006 года. Также предприятию поручено принять меры по ликвидации нарушений в размещении конструкций.

 

Введение моратория связано с "увеличением случаев нарушения правил размещения и эксплуатации объектов внешней рекламы, систематическое отклонение со стороны субъектов предпринимательской деятельности от требований договоров на размещение".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: