Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
28 сентября 2006, 18:01

В Херсоне временно запрещено размещение наземной рекламы

В Херсоне введен временный мораторий на размещение наземных рекламных конструкций.

 

Как сообщили в четверг, 28 сентября, в пресс-службе мэрии города, решение о временном приостановлении рассмотрения заявлений, выдачи разрешений об установлении приоритета заявителя и выдачу разрешений на размещение наземных стационарных рекламных конструкций подписано мэром Херсона Владимиром Сальдо.

 

В соответствии с решением сессии, в городе запрещено размещение наземных конструкций под рекламоносителями, за исключением отдельно мотивированных случаев.

 

Коммунальному предприятию "Бюро эстетики городской среды и внешней рекламы" временно запрещено рассматривать заявления и выдавать разрешения на размещение наземных стационарных рекламоносителей до проведения их полной инвентаризации до 1 декабря 2006 года. Также предприятию поручено принять меры по ликвидации нарушений в размещении конструкций.

 

Введение моратория связано с "увеличением случаев нарушения правил размещения и эксплуатации объектов внешней рекламы, систематическое отклонение со стороны субъектов предпринимательской деятельности от требований договоров на размещение".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: