Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Общество
29 сентября 2006, 10:35

Вчера контрабандисты импортировали в Украину кожаные куртки и куриные окорочка, экспортировали – кунжут

Вчера в 9.40 пограничники заставы «Меловое» на направлении «Чертково (РФ) – Меловое (Украина)» за 5 м от госграницы задержали гражданина Украины 1975 г.р. При досмотре его сумок пограничники выявили 30 кожаных курток. Об сообщает «Ирта-FAX» пресс-секретарь Луганского погранотряда Андрей Демченко.

 

Куртки оценены в 12 тыс. 750 грн. Задержанный является жителем пгт. Беловодск.  Товар передан в таможню. Мера пресечения задержанного будет определяться по статье «за незаконное пересечение границы».

 

В 14.00 пограничный наряд заставы  «Меловое» совместно с сотрудниками СБУ на направлении «Чертково (РФ) – Меловое (Украина)» в 100 м от линии государственной границы задержали на въезде в Украину автомобиль «Форд-транзит» с украинской регистрацией.  В автомобиле находились граждане Украины 1975 и 1981 г.р., проживающие в Меловском районе. При досмотре в автомобиле выявлено 1,8 тонн куриных окороков. В настоящее время автомобиль и груз передают в таможню. Сумма их оценки устанавливается.

 

Вчера в 23.50 пограничники заставы «Красная Таловка» на направлении «Благовещенка (Украина) – Рогалик (РФ)» за 400 м от границы на выезде из Украины задержали автомобиль «Газель» российской регистрации. Управлял автомобилем гражданин РФ 1973 г.р., житель города Донецк (РФ). В автомобиле обнаружено 1,5 тонны кунжута. Автомобиль и товар передается сотрудникам таможни. Сумма оценки автомобиля и товара устанавливается.    


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: