Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
30 сентября 2006, 14:48

Виталий Курило: В любом случае мяч остается на поле Луганской ОГА

Глава  Луганской областной организации политической партии ВО "Батькивщина» Виталий Курило считает, что  многое в сотрудничестве парторганизации  будет зависеть именно от политики руководства Луганской ОГА. Об этом он заявил сегодня на прес-конференции, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX».

 

«Я рассчитываю на сотрудничество с ЛОГА,  несмотря на то, что большинство людей в ней от Партии регионов. Облгосадминистрация выполняет государственные функции, и работа с ней должна проходить  на разных уровнях, но в  любом случае мяч остается на поле ЛОГА», - отметил Виталий Курило.

 

Глава Луганской областной организации политической партии ВО "Батькивщина» также подчеркнул, что будет стараться сотрудничать с теми политическими партиями на местном уровне, работа которых будет направлена на оппозицию.

 

Он также признался, что ему будет тяжело совмещать новую должность  с обязанностями народного депутата, но много будет зависеть от того, как будет выстроена работа аппарата и партбюро.

 

Напомним, что сегодня  первым заместителем главы Луганской областной организации партии «Батькивщина» избран Валерий Грибанов, возглавлявший организацию «Батькивщины» в Артемовском районе Луганска.

 

Заместителем главы Луганской областной организации партии «Батькивщина» избран Сергей Рекиянов – руководитель депутатской фракции БЮТ в Луганском облсовете, глава Луганского областного отделения «Брокбизнесбанка». 

 

Заместителем главы Луганской областной организации партии «Батькивщина» избран Александр Костенко, до избрания – и.о. главы Луганской областной организации партии «Батькивщина».

 

А 2 вакансии остались незанятыми. По словам главы Луганской областной организации политической партии ВО "Батькивщина» Виталия Курило, он не нашел еще человека, способного эффективно работать в вопросах идеологии партии, и также будет определяться с кандидатурой по работе с аппаратом ЛОГА.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: