Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
30 сентября 2006, 14:48

Виталий Курило: В любом случае мяч остается на поле Луганской ОГА

Глава  Луганской областной организации политической партии ВО "Батькивщина» Виталий Курило считает, что  многое в сотрудничестве парторганизации  будет зависеть именно от политики руководства Луганской ОГА. Об этом он заявил сегодня на прес-конференции, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX».

 

«Я рассчитываю на сотрудничество с ЛОГА,  несмотря на то, что большинство людей в ней от Партии регионов. Облгосадминистрация выполняет государственные функции, и работа с ней должна проходить  на разных уровнях, но в  любом случае мяч остается на поле ЛОГА», - отметил Виталий Курило.

 

Глава Луганской областной организации политической партии ВО "Батькивщина» также подчеркнул, что будет стараться сотрудничать с теми политическими партиями на местном уровне, работа которых будет направлена на оппозицию.

 

Он также признался, что ему будет тяжело совмещать новую должность  с обязанностями народного депутата, но много будет зависеть от того, как будет выстроена работа аппарата и партбюро.

 

Напомним, что сегодня  первым заместителем главы Луганской областной организации партии «Батькивщина» избран Валерий Грибанов, возглавлявший организацию «Батькивщины» в Артемовском районе Луганска.

 

Заместителем главы Луганской областной организации партии «Батькивщина» избран Сергей Рекиянов – руководитель депутатской фракции БЮТ в Луганском облсовете, глава Луганского областного отделения «Брокбизнесбанка». 

 

Заместителем главы Луганской областной организации партии «Батькивщина» избран Александр Костенко, до избрания – и.о. главы Луганской областной организации партии «Батькивщина».

 

А 2 вакансии остались незанятыми. По словам главы Луганской областной организации политической партии ВО "Батькивщина» Виталия Курило, он не нашел еще человека, способного эффективно работать в вопросах идеологии партии, и также будет определяться с кандидатурой по работе с аппаратом ЛОГА.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: