Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
02 октября 2006, 10:44

На Луганщине задержана контрабанда автозапчастей и горно-шахтного оборудования на общую сумму около 90 тыс. грн.

В Луганской области задержана контрабанда автозапчастей и горно-шахтного оборудования на общую сумму около 90 тыс. грн. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

«30 сентября  в 22.30 на территории заставы «Северо-Гундоровский» пограничники совместно с сотрудниками МВД при движении в направлении Донецк (РФ) – Большой Суходол (Украина) задержали «Газель» украинской регистрации. Автомобиль двигался вдоль линии государственной границы. Управлял им гражданин Украины 1966 года рождения, проживающий в Луганске. Он перевозил автозапчасти – бензобаки, оси, тормозные барабаны, поддоны и т.д. Товар передали в налоговую, предварительная сумма оценки составляет 85 тыс. грн.», - рассказал Андрей Демченко.

 

Он также добавил, что 1 октября на территории заставы Свердловск на въезде в Украину в направлении Гуково (РФ) – Краснопартизанск (Украина) в 20 метрах от линии государственной границы задержан мотоцикл Урал украинской регистрации. Управлял им гражданин Украины 1961 года рождения, проживающий в Краснопартизанске. Он вез 30 роликов на транспортную полоску (горно-шахтное оборудование). Груз передан в таможню и оценен в 3 тыс. грн., а автомобиль – в 1 тыс. грн.», - отметил Андрей Демченко.       


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: