Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
02 октября 2006, 11:22

Теруправление госнадзорохрантруда по Луганской области приостановило работу двух шахт

Теруправление госнадзорохрантруда по Луганской области приостановило работу  двух шахт. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил начальник теруправления Георгий Басакин.

 

Он отметил, что это шахты им. Космонавтов и им. Дзержинского ГП «Ровенькиантрацит». Причина остановки шахт – обнаруженные на них недостатки и нарушения в организации пожарной безопасности. Недавно пожар был зафиксирован на поверхностном комплексе шахты им. Космонавтов. «До этого, где-то года полтора-два, назад был пожар на шахте имени Дзержинского в стволе, - объяснил Георгий Басакин.  – Ствол сгорел полностью».

 

«Мы посмотрели ситуацию на шахте Космонавтов и посмотрели, как  выполняются мероприятия по усилению противопожарной безопасности на шахте имени Дзержинского. Нашли недостатки. Остановили эти предприятия, - заметил Георгий Басакин. - И предписали генеральному директору собственными силами организовать проверку состояния противопожарной безопасности на всех остальных предприятиях, в том числе и этих. Устранить все недостатки. Доложить».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: