Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
02 октября 2006, 11:22

Теруправление госнадзорохрантруда по Луганской области приостановило работу двух шахт

Теруправление госнадзорохрантруда по Луганской области приостановило работу  двух шахт. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил начальник теруправления Георгий Басакин.

 

Он отметил, что это шахты им. Космонавтов и им. Дзержинского ГП «Ровенькиантрацит». Причина остановки шахт – обнаруженные на них недостатки и нарушения в организации пожарной безопасности. Недавно пожар был зафиксирован на поверхностном комплексе шахты им. Космонавтов. «До этого, где-то года полтора-два, назад был пожар на шахте имени Дзержинского в стволе, - объяснил Георгий Басакин.  – Ствол сгорел полностью».

 

«Мы посмотрели ситуацию на шахте Космонавтов и посмотрели, как  выполняются мероприятия по усилению противопожарной безопасности на шахте имени Дзержинского. Нашли недостатки. Остановили эти предприятия, - заметил Георгий Басакин. - И предписали генеральному директору собственными силами организовать проверку состояния противопожарной безопасности на всех остальных предприятиях, в том числе и этих. Устранить все недостатки. Доложить».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: