Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
02 октября 2006, 13:27

Политолог Владимир Иванов: БЮТ сможет вести диалог с Луганской администрацией, только если ОГА захочет услышать мнение партии

Глава центра политических и социологических исследований «Политсоциум» Владимир Иванов считает, что влияние оппозиции в Луганской области будет незначительным. Об этом он заявил сегодня  в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Владимира Иванова, приход нардепа Виталия Курило на пост председателя ЛОО «Батькивщина» коардинально не изменит положение этой политической силы в Луганской области.

 

«Выборы показали, что у БЮТ есть влияние в Луганской области, но оно не значительно. Влияние Партии регионов на область будет ощущаться довольно долгое время. Степень влияния оппозиции будет увеличиваться пропорционально тому, сколько ошибок будет допускать, теперь уже правительственная, политическая сила – Партия регионов», - отметил он.

 

Также политолог добавил, что взаимодействие Луганской облгосадминистрации и ЛОО «Батькивщина» не имеет законодательных форм. «Такое сотрудничество невозможно в принципе потому, что облгосадминистрация, как  государственная структура, может вести диалог с политическими партиями, но не сотрудничать. Если администрация захочет услышать мнение «Батькивщины», то партия сможет высказаться», - подчеркнул он.

 

Напомним, что 30 сентября 2006 года в 10:00 состоялась областная отчетно-избирательная конференция Луганской областной организации политической партии ВО "Батькивщина". Главой организации был избран народный депутат Виталия Курило.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: