Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия
03 октября 2006, 10:28

Во время прыжка с банджем погибла журналистка

В Каменец-Подольском по время прыжка с банджем погибла журналистка Юлия Зайцева. Тело киевской журналистки искали почти 16 часов.

 

Из всех ребят, приехавших в Каменец-Подольский, чтобы прыгнуть с самого высокого в Украине моста «Бегущая Лань», Юля была едва ли не самой легкой – 47 кг.

 

Прыгали один за другим. Когда подошла очередь Юли, эластичная веревка, обвязанная вокруг ее ног, разорвалась.

 

На глазах у друзей Юля упала в реку. Глубина реки Смотрич под мостом составляет 3,5 м,

 

Экспертиза показала, что девушка умерла не от удара. Она захлебнулась. Это первый случай в Украине, когда человек погиб на популярном среди экстремалов аттракционе.

Темнота помешала поискам. Трагедия произошла в субботу вечером, а тело нашли лишь к обеду в воскресенье, передает «БЛИК».

После этого ужасного случая прокуратура города запретила аттракцион и начала экспертизу оборудования фирмы «Банджи-джампинг».

Аттракцион в Каменец-Подольском – первый и единственный постоянный в стране. Ему около 8 лет. Стоимость прыжка составляет 200 гривень.

+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: