Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
04 октября 2006, 10:00

На украинско-российской границе пограничники задержали жителя Мелитополя, который хотел «помочь» украинским селянам, чем мог

Сегодня в 1 ч. 20 мин. территории погранзаставы Красная Таловка на въезде в Украину в направлении поселков Рогалик (Российская федерация) - Благовещенка (Украина) в 1 км от государственной границы правоохранители задержали микроавтобус «Форд Транзит» украинской регистрации. Об этом «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского погранотряда Андрей Демченко.

 

Автомобилем управлял  гражданин Украины 1976 года рождения, проживающий в Мелитополе.  Автобус был почти полностью загружен запчастями к тракторам как новыми, так и бэушными. В настоящее время на месте работают сотрудники таможни, которые устанавливают количество груза, ассортимент и сумму оценки. Нарушитель будет привлечен к ответственности по 204 статье Административного Кодекса «За незаконное пересечение государственной границы».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: