Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
04 октября 2006, 13:46

«АВК» не пожалела 6 млн. долларов на шоколадные конфеты

«АВК» инвестировала $6 млн. в технологии производства шоколадных конфет. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщила пресс-секретарь компании «АВК» Алена Зубенко.

 

На Днепропетровской кондитерской фабрике, входящей в состав компании, запущена в эксплуатацию новая высокотехнологичная линия по производству шоколадных конфет.

 

«Стратегия развития компании «АВК» состоит в концентрации наших усилий, прежде всего, на перспективных направлениях рынка – шоколадных, желейно-жевательных изделиях и снеках. Ранее мы уже установили уникальное оборудование для производства желейно-жевательных конфет, модернизировали линии по выпуску солёных снеков. А на этой неделе завершили масштабный инвестиционный проект, касающийся производства шоколадных изделий. Наша новая современная швейцарская линия не имеет аналогов в Украине», - заявляет гендиректор компании «АВК» Андрей Дикунов.

 

Новая производственная линия позволяет одновременно выпускать несколько видов шоколадных изделий с инновационными начинками. Ее мощность составляет более 1 тонн конфет в час.

 

На новой линии уже запущены в производство шоколадные конфеты с начинками, не имеющими аналогов в Украине, - шоколадным муссом и уникальными кремовыми начинками. На рынок конфеты будут выведены под торговыми марками «Конфетель» и «Крем-Десерт».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: