Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
05 октября 2006, 14:20

И.о. главы ЛОО НРУ Сергей Шакун: Луганский Рух – кость в горле облгосадминистрации и облсовета

И.о. главы ЛОО НРУ Сергей Шакун считает, что все «нападки» на заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Зиновия Гузара – это попытки развалить ЛОО НРУ. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

«После парламентских выборов из всего лагеря демократических, «оранжевых» сил на плаву в Луганской области остался только Народный Рух Украины. Поэтому луганский Рух - это кость в горле облгосадминистрации и облсовета. И все заявления против Зиновия Гузара - это планомерный наезд, направленный на развал организации», - отметил Сергей Шакун.

По его словам, члены партии были возмущены сфабрикованным от их имени письмом против Зиновия Гузара на имя Президента. «В области существует и денежная, и информационная подпитка развала нашей партии», - подчеркнул и.о. главы ЛОО НРУ.

Напомним, что на одном из Луганских Интернет-сайтов прошла информация о том, что ЛОО НРУ направило письмо Президенту Украины Виктору Ющенко с жалобой и просьбой дать оценку действиям Зиновия Гузара.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: