Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
05 октября 2006, 14:20

И.о. главы ЛОО НРУ Сергей Шакун: Луганский Рух – кость в горле облгосадминистрации и облсовета

И.о. главы ЛОО НРУ Сергей Шакун считает, что все «нападки» на заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Зиновия Гузара – это попытки развалить ЛОО НРУ. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

«После парламентских выборов из всего лагеря демократических, «оранжевых» сил на плаву в Луганской области остался только Народный Рух Украины. Поэтому луганский Рух - это кость в горле облгосадминистрации и облсовета. И все заявления против Зиновия Гузара - это планомерный наезд, направленный на развал организации», - отметил Сергей Шакун.

По его словам, члены партии были возмущены сфабрикованным от их имени письмом против Зиновия Гузара на имя Президента. «В области существует и денежная, и информационная подпитка развала нашей партии», - подчеркнул и.о. главы ЛОО НРУ.

Напомним, что на одном из Луганских Интернет-сайтов прошла информация о том, что ЛОО НРУ направило письмо Президенту Украины Виктору Ющенко с жалобой и просьбой дать оценку действиям Зиновия Гузара.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: