Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
06 октября 2006, 10:34

21-летняя «леди» до смерти избила «собутыльника»

Правоохранительными органами Винницкой области по подозрению в убийстве была задержана 21-летняя жительница Житомирской области, сообщает пресс-служба МВД Украины.

 

Накануне, в органы МВД  поступило сообщение о том, что в одном из частных домов города соседи нашли труп убитого мужчины. 38-летний пострадавший был обнаружен на пороге дома с окровавленным лицом и многочисленными следами побоев. Как выяснилось, в доме, где произошло убийство собирались сомнительные компании, которых объединяла любовь к выпивке.

 

В день убийства мужчина, как обычно, пьянствовал в компании его сожительницы, 21-летней девушки. Не смотря на молодые годы барышня, которая зарабатывала собирая стеклотару, уже успела пристраститься к «горькой».

 

Выпив солидную дозу спиртного, молодая квартирантка начала спорить с мужчиной. Затем выяснение отношений она продолжила кулаками. Крепкого телосложения «леди» так побила худощавого «собутыльника», что он уже не мог подняться с земли. Несколько ударов в голову 21-летней «эмансипаторши» поставили точку в его жизни. Эксперты, прибывшие на место преступления, удостоверили многочисленные переломы ребер у пострадавшего и черепно-мозговую травму.

 

Хотя девушка и была пьяна, но все же начала думать, как припрятать свое преступление. Она оттянула жертву к порогу, где и оставила, в надежде, что все подумают, что мужчина сам оступился, упал и ударился о косяк. Некоторое время жестоко избитый мужчина еще подавал признаки жизни. Но пьянице было совершенно безразлично, что за дверью умирает человек.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: