Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
06 октября 2006, 10:34

21-летняя «леди» до смерти избила «собутыльника»

Правоохранительными органами Винницкой области по подозрению в убийстве была задержана 21-летняя жительница Житомирской области, сообщает пресс-служба МВД Украины.

 

Накануне, в органы МВД  поступило сообщение о том, что в одном из частных домов города соседи нашли труп убитого мужчины. 38-летний пострадавший был обнаружен на пороге дома с окровавленным лицом и многочисленными следами побоев. Как выяснилось, в доме, где произошло убийство собирались сомнительные компании, которых объединяла любовь к выпивке.

 

В день убийства мужчина, как обычно, пьянствовал в компании его сожительницы, 21-летней девушки. Не смотря на молодые годы барышня, которая зарабатывала собирая стеклотару, уже успела пристраститься к «горькой».

 

Выпив солидную дозу спиртного, молодая квартирантка начала спорить с мужчиной. Затем выяснение отношений она продолжила кулаками. Крепкого телосложения «леди» так побила худощавого «собутыльника», что он уже не мог подняться с земли. Несколько ударов в голову 21-летней «эмансипаторши» поставили точку в его жизни. Эксперты, прибывшие на место преступления, удостоверили многочисленные переломы ребер у пострадавшего и черепно-мозговую травму.

 

Хотя девушка и была пьяна, но все же начала думать, как припрятать свое преступление. Она оттянула жертву к порогу, где и оставила, в надежде, что все подумают, что мужчина сам оступился, упал и ударился о косяк. Некоторое время жестоко избитый мужчина еще подавал признаки жизни. Но пьянице было совершенно безразлично, что за дверью умирает человек.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: