Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
06 октября 2006, 11:27

В Красном Луче 45% населения отказалось от центрального отопления

В Красном Луче Луганской области 45% населения отказалось от центрального отопления. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил городской голова города Красный Луч Николай Антощенко.

 

По его словам, от центрального отопления в пользу индивидуального газового отопления отказались 23% краснолучан, на электрической отопление перешло 12%, на печное –6%, еще 2% жителей города остались вообще без отопления. «С сегодняшним повышением тарифов эти проценты будут расти еще больше и не в пользу центрального отопления. К тому же, качество подаваемого тепла вызывает большое сомнение», - отметил мэр.

 

Он также добавил, что после приезда в Красный Луч министра угольной промышленности Сергей Тулуб, начались работы по подготовке к зиме в районе шахт Миусинской и Новопавловской. «Я не хочу сейчас говорить о том, на сколько подготовлен город к зиме потому, что проценты никого ни к чему не обязывают, и они могут выдержать все, лучше говорить потом по факту», - подчеркнул Николай Антощенко. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: