Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
10 октября 2006, 12:29

Детей из Алчевска оздоровят

Кабинет Министров выделил дополнительно 684, 4 тысячи гривен на оплату долга пред оздоровительными учреждениями за оздоровление детей из Алчевска.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина номер 505-р от 9 октября.

Своим распоряжением Кабмин внес изменения в пункт 1 распоряжения правительства номер 380 от 4 июля, заменив цифры "6028501,15" на "6712942".

Напомним, что в июле Кабмин выделил Луганской областной государственной администрации дополнительно 6,029 миллиона гривен на оздоровление детей из Алчевска.

Кабмин в июне выделил около 2 миллиона гривен на покрытие расходов Луганской облгосадминистрации на оздоровление детей из Алчевска.

В январе Кабмин выделили 2,5 миллиона гривен на ликвидацию последствий аварии на теплопроводе в Алчевске.

В феврале Кабмин дополнительно выделил 20 миллионов гривен на ликвидацию последствий аварии на магистральном теплопроводе в Алчевске.

Из Алчевска в оздоровительные заведения Крыма, Закарпатской, Львовской, Донецкой и Московской (Россия) областей отправлены 10 697 детей и сопровождающих лиц.

22 января в 12:00 на одной из сетей магистрального теплопровода произошел прорыв трубы (диаметр 800 миллиметров) от центральной котельной "Восточная", в результате чего без теплоснабжения остались около 700 жилых домов.

Всего в Алчевске 836 домов.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: