Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика / Власть
10 октября 2006, 12:58

Сергей Алексеев: Мэр города Молодогвардейска Хасанов угрожает жителям

Мэр города Молодогвардейска Дмитрий Хасанов, который был избран по спискам Партии регионов, угрожает жителям – собственникам авто, демонтировать их гаражи, если они не выполнят ультиматумы городской администрации «перекрасить гаражи в голубой цвет», - заявил председатель ЛОО «Народный Союз Наша Украина» Сергей Алексеев. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-секретарь областной организации «НСНУ» Артем Шевченко.

«Недавно работники горисполкома Молодогвардейска расклеили объявления на гаражах, расположенных на улице Земнухова. Объявления содержат требования местной власти перекрасить гаражи именно в голубой цвет, - отметил Сергей Алексеев. – В оповещении содержится угроза на случай несогласия собственников авто, что в случае невыполнения указанных требований – гараж будет демонтирован за счет его собственника.

«Текст объявления напечатан на бланках Молодогвардейского городского совета Луганской области Четвертого созыва тридцать первой сессии. Угрозы местной власти населению – это новое средство реализации предвыборной программы ПР. В настоящее время это лишь обещания, дальше – будут действия, – уверен Сергей Алексеев.

Как отмечается в сообщении пресс-службы ЛОО «НСНУ», мотивацию решения городского исполкома Молодогвардейска расклеить такие объявления мэр города Дмитрий Хасанов прокомментировал в телефонном разговоре. «Оказывается, что распоряжения, на основании которого исполком сделал достоянием гласности объявление с угрозами, не существует. Якобы гаражи возведены без его разрешения, а земля под них захвачена», - говорится в пресс-релизе.

«Бывший начальник местного отдела милиции Хасанов усматривает в действиях молодогвардейцев нарушения статьи 152 Административного кодекса, и уверяет, что гаражей нет в плане города. Относительно цвета, то после того, как этой подробностью заинтересовались жители – мэру Молодогвардейска почему-то внезапно стало безразлично, - утверждается в пресс-релизе. – И вообще, согласно его объяснениям, все напутал какой-то дядя, который печатал объявление, распространенное городским исполкомом».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: