Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
10 октября 2006, 17:05

Шевченко вернулся в состав сборной

Форвард национальной сборной Украины Андрей Шевченко готов выйти в стартовом составе в матче отборочного турнира Евро-2008 против Шотландии.

Футболист окончательно справился с загадочным вирусом и с понедельника тренируется в национальной команде в общей группе игроков.

В игре с Шотландией, запланированной на среду, 11 октября, Шевченко, скорее всего, выйдет на поле в стартовом составе.

На прошлой неделе игрок "Челси" подхватил неизвестный вирус, из-за чего у него поднялась температура. В итоге украинец вынужден был пропустить гостевой матч своей сборной против Италии.

Что касается игры Украина - Шотландия, то наставник хозяев Олег Блохин не сможет рассчитывать на форварда Алексея Белика и защитника Олега Романчука: оба футболиста получили травмы.

С другой стороны, капитан самарских "Крыльев Советов" Андрей Гусин залечил повреждение бедра и готов выйти на поле. Из-за дисквалификации матч пропустит Владимир Езерский.

На данный момент сборная Шотландии лидирует в отборочной группе В, набрав девять очков в трех матчах. В минувшую субботу команда сенсационно обыграла вице-чемпионов мира французов (1:0). В активе украинцев три очка после двух встреч.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: