Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
11 октября 2006, 12:27

Сергей Алексеев: Уход министров-нашеукраинцев связан с переходом НСНУ в оппозицию

Председатель Луганской областной организации ПП «НСНУ» Сергей Алексеев считает, что уход министров-нашеукраинцев связан только с переходом НСНУ в оппозицию. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Это нормальное явление, что партийные министры ушли со своих постов. Это связано только с тем, что партия ушла в оппозицию. А оппозиционные политики не могут занимать такие высокие государственные должности. Не с чем другим это связано быть не может, потому что к министрам не было претензий ни со стороны премьера, ни со стороны президента», - отметил Сергей Алексеев.

 

Председатель Луганской областной организации ПП «НСНУ» Сергей Алексеев также подчеркнул, что президент остается почетным членом партии, поэтому его влияние на нее сведено к минимуму. «Он должен оставаться президентом всей Украины, а не членом какой-то конкретной политической силы», - добавил он.

 

По словам Сергея Алексеева, он отрицательно относится к назначению Александра Зинченко советником президента. «Зинченко долгое время мутил воду, из-за него произошел раскол оранжевой команды», - отметил он.

 

Напомним, что сегодня министр здравоохранения Юрий Поляченко и министр юстиции Роман Зварыч написали заявления об отставке с должностей министров и подали их руководству парламентской фракции блока "Наша Украина".


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: