Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
11 октября 2006, 12:27

Сергей Алексеев: Уход министров-нашеукраинцев связан с переходом НСНУ в оппозицию

Председатель Луганской областной организации ПП «НСНУ» Сергей Алексеев считает, что уход министров-нашеукраинцев связан только с переходом НСНУ в оппозицию. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Это нормальное явление, что партийные министры ушли со своих постов. Это связано только с тем, что партия ушла в оппозицию. А оппозиционные политики не могут занимать такие высокие государственные должности. Не с чем другим это связано быть не может, потому что к министрам не было претензий ни со стороны премьера, ни со стороны президента», - отметил Сергей Алексеев.

 

Председатель Луганской областной организации ПП «НСНУ» Сергей Алексеев также подчеркнул, что президент остается почетным членом партии, поэтому его влияние на нее сведено к минимуму. «Он должен оставаться президентом всей Украины, а не членом какой-то конкретной политической силы», - добавил он.

 

По словам Сергея Алексеева, он отрицательно относится к назначению Александра Зинченко советником президента. «Зинченко долгое время мутил воду, из-за него произошел раскол оранжевой команды», - отметил он.

 

Напомним, что сегодня министр здравоохранения Юрий Поляченко и министр юстиции Роман Зварыч написали заявления об отставке с должностей министров и подали их руководству парламентской фракции блока "Наша Украина".


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: