Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
11 октября 2006, 16:33

Луганские спортсмены-единоборцы стали победителями в Чемпионате Мира по боевым искусствам

Команда спортсменов из Луганской области завоевала медали по кикбоксингу, тайскому боксу, муе-тай и кик-джицу на Чемпионате Мира, который прошел с 1 по 5 октября в Ялте. Об этом "Ирта-FAX" сообщили в пресс-службе Луганской облгосадминистрации.

 

В частности, Дмитрий Борулько стал Чемпионом Мира в соревнованиях по тайскому боксу, Ольга Бодрухина – по кик-боксингу. Мастер спорта международного класса Станислав Фадеев из Стаханова завоевал две золотых медали в разделах сема-контакт и фул-контакт, а Анна Сердюк – золотую и серебряную медали. Две серебряные медали получила Карина Янчук из Северодонецка, одну серебряную награду – луганчанин Владимир Сидоров. Бронзовым призером соревнований по тайскому боксу стал Сергей Кизиев, по кик-джицу – Владимир Скавинский и Евгений Навка – в разделе сема-контакт.

 

«На этом Чемпионате Мира Луганщина получила наибольшее количество медалей среди всех участников. Высокие результаты луганских единоборцев – это подтверждение качественной и высокопрофессиональной работы, которую ведут молодые тренеры и руководители профессиональных спортивных организаций: Ассоциации профессиональных видов единоборств Луганской области и областной ячейки федерации кикбоксинга Украины», - констатировал начальник управления по делам молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации Александр Глоба.

 

По его словам, благодаря им в IV спортивных играх молодежи Украины, которые проводятся в этом году, Луганская молодежная сборная в общекомандном зачете поднялась с 9 на 6 место.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: