Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
12 октября 2006, 13:27

USAID включит Луганскую область в Рейтинг Всемирного банка «Условия для ведения бизнеса»

Руководство областей Украины (кроме одной) предоставят  Региональной миссии Агентства США по международному сотрудничеству (USAID) информацию, необходимую для анализа их места в рейтинге «Условия для ведения бизнеса». Об этом сегодня в Луганске сообщил директор Региональной миссии USAID в Украине, Белоруссии и Молдове Эрл Гаст.

 

Он отметил, что рейтинг «Условия для ведения бизнеса» разрабатывает Всемирный банк при участии USAID. По словам директора региональной миссии, этим рейтингом, в частности, пользуются представители крупного бизнеса для того, чтобы определить, в какие страны инвестировать свои средства. 

 

Эрл Гаст сообщил, что рейтинг на 2007 год составлен 3-4 недели назад. Он рассчитывался для 175 стран. Украина за прошедший год поднялась в рейтинге на 4 позиции – на 128 место. В настоящее время USAID планирует разрабатывать такой рейтинг и для регионов.

 

Говоря о потенциале Луганской области, Эрл Гаст отметил: «Я уверен, что, когда будет составлен такой рейтинг, Луганская область займет в нем достойное место».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: