Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
12 октября 2006, 14:49

Геннадий Москаль на Покрова пойдет в церковь, чтобы поставить свечку за упокой души Виктора Тихонова

Экс-губернатор Луганщины, постоянный представитель Президента в Крыму Геннадий Москаль сегодня сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX», что лично он не занимался делом по Северодонецкому съезду.

«Все дела по сепаратистам вела Генпрокуратура. Милиция занимается только мелкими кражами курей, гусей и старых велосипедов. А такими "крупными" делами, за что судили Тихонова, она не занимается», - отметил он.

Представитель Президента в Крыму также добавил, что он сомневается в психическом здоровье нардепа Тихонова. «Я думаю, это уже какой-то новый виток заболевания, если человек начинает еще одну книжку на ту же тему. Это о таких, как Тихонов, Высоцкий пел: «Язык, как шнурок, развязался». Я на Покрова пойду в церковь, чтоб поставить свечку за упокой души Виктора Тихонова. Потому что душу он давно продал ПиСУАРу», - с иронией добавил он.

Напомним, что сегодня на пресс-конференции Виктор Тихонов рассказал о том, что с него сняты все обвинения в сепаратизме.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: