Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
12 октября 2006, 17:49

4 тысячи милиционеров будут охранять Марш ветеранов УПА

Около 4 тысяч сотрудников правоохранительных органов будут охранять общественный порядок 14 октября во время проведения ряда акций в центре Киева, запланированных разными политическими и общественными организациями. Об этом сообщиает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

 

Правоохранительные органы будут действовать в зависимости от оперативной обстановки. В связи с поступившими заявками от разных политических и общественных организаций на проведение акций в центре Киева 14 октября будут созданы специальные дополнительные подразделения на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

Милиция усилит охрану общественного порядка и на станциях метро «Крещатик» и «Майдан Незалежности».

 

Как сообщалось, 3 партии и 3 общественные организации подали заявки в Киевскую городскую государственную администрацию на проведение мирных собраний в центре Киева 14 октября.

 

В частности, 14 октября проведут акции Всеукраинская Чернобыльская народная партия, Коммунистическая партия в Верховной Раде, Киевская городская организация КПУ, совет Киевской городской организации ветеранов, всеукраинское объединение «Свобода» и профсоюзная организация «Защита труда».

 

Ранее ряд общественных организаций заявили о намерении провести 14 октября на Майдане Незалежности в Киеве марш Украинской повстанческой армии, посвященный 64-летию создания УПА.

 


Обком
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: