Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
13 октября 2006, 11:59

Неопознанная политическая сила пикетирует полтавскую власть

В данный момент Полтавский горсовет пикетирует группа молодых людей, которые развернули лозунги, требуя горячей воды, а к входу в мэрию принесли вязанку дров и пустой тазик.


Акцию проводит неизвестная «Инициативна молодежная группа», которая не ассоциирует себя ни с какой партией или общественным движением и заявляет, что всего лишь «борется» за горячее водоснабжение города (горячую воду в Полтаве отключили почти три недели назад).

 

Молодые люди, по виду студенты или учащиеся ПТУ, не признались журналистам, кого представляет их «Инициативная молодежная группа», мол, «они сами по себе». Вместе с тем, группа депутатов горсовета, которые сейчас ведут переговоры с пикетирующими, не исключают политической подоплеки акции. В Полтаве приближаются выборы городского головы, и эта акция, по мнению некоторых депутатов, имеет целью подрыв позиций А. Матковского, который тоже вступил в борьбу за кресло мера, в глазах избирателей.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: