Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
13 октября 2006, 13:57

Киев находится перед угрозой затопления фекалиями

В Киеве на грани разрушения несколько водопроводных станций и канализационный коллектор. Об этом сегодня заявили специалисты Управления коммунального хозяйства на коллегии Киевгорадминистрации.

 

Восстановление сетей водоканала идет медленными темпами, необходим ремонт Днепровской и Деснянской водопроводных станций. Вместе с тем, Управление коммунального хозяйства сообщает о том, что практически закончен ремонт на Бортнической водопроводной станции.

 

«Долгое время жители Бортничей и Харьковского массива мучались из-за неприятного запаха, который распространяла станция. Теперь запаха практически нет», – сообщил начальник Главного Управления коммунального хозяйства Михаил Шпарик.

 

Несмотря на это, первая очередь Бортнической станции, построенная еще в 60-е годы, практически разрушена и нуждается в срочном ремонте. По словам Шпарика, если не начать ремонт указанных объектов, то это может привести к экологической катастрофе.

 

В общей сложности, по словам Шпарика, в этом году отремонтировано 6 крупных объектов коммунального хозяйства, в том числе два парка – КПИ и парк Победы. Кроме того, в следующем году должно начать работу кладбище для домашних животных на Троещине в районе ТЭЦ-6.


Новый регион
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: