Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
13 октября 2006, 13:57

Киев находится перед угрозой затопления фекалиями

В Киеве на грани разрушения несколько водопроводных станций и канализационный коллектор. Об этом сегодня заявили специалисты Управления коммунального хозяйства на коллегии Киевгорадминистрации.

 

Восстановление сетей водоканала идет медленными темпами, необходим ремонт Днепровской и Деснянской водопроводных станций. Вместе с тем, Управление коммунального хозяйства сообщает о том, что практически закончен ремонт на Бортнической водопроводной станции.

 

«Долгое время жители Бортничей и Харьковского массива мучались из-за неприятного запаха, который распространяла станция. Теперь запаха практически нет», – сообщил начальник Главного Управления коммунального хозяйства Михаил Шпарик.

 

Несмотря на это, первая очередь Бортнической станции, построенная еще в 60-е годы, практически разрушена и нуждается в срочном ремонте. По словам Шпарика, если не начать ремонт указанных объектов, то это может привести к экологической катастрофе.

 

В общей сложности, по словам Шпарика, в этом году отремонтировано 6 крупных объектов коммунального хозяйства, в том числе два парка – КПИ и парк Победы. Кроме того, в следующем году должно начать работу кладбище для домашних животных на Троещине в районе ТЭЦ-6.


Новый регион
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: